Einladung zum Women-Event am 11.11.2020

Perspektiven für Frauen in der Unternehmensberatung – Kennenlernen und Netzwerken mit dem Company Consulting Team und Campana & Schott beim digitalen Women-Event

Das Company Consulting Team legt besonderen Wert auf eine vielfältige und ausgeglichene Vereinsstruktur. Aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, mit Bedenken von Frauen gegenüber der Beratungsbranche sowie Vorurteilen aufzuräumen, Netzwerke aufzubauen und somit weibliche Studierende/Promovierende bei ihren Karrierewegen zu unterstützen. Nicht zuletzt möchten wir auf diese Weise Frauen die vielseitige Arbeit als Beraterin näherbringen und den Einstieg in die Branche erleichtern.
Im Rahmen dieses Engagements veranstalten wir in Kooperation mit unserem Partner Campana & Schott, einer großen Management- und Technologieberatung, am Mittwoch den 11.11.2020 von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr ein digitales Women-Event für alle CCT-Interessentinnen. Es wird um die Themen „Stressmanagement & Resilienz – was ist Stress? Wie wirkt er sich aus? Einführung in Bewältigungtechniken“ und „Beratung in Zeiten von Corona“ gehen. Unsere Consultants werden mit euch Erfahrungen teilen und den typischen Tag einer Beraterin beispielhaft skizzieren. Im Anschluss an das Online-Event freuen wir uns darauf euch genauer kennenzulernen, Fragen zu beantworten, zu diskutieren und Erfahrungen in entspannter Atmosphäre auszutauschen.

Lasst euch diese Chance nicht entgehen und meldet euch hier an! Wir freuen uns auf euch!

Anmeldeschluss: 10.11.2020

Vorstandsvorsitzende, HR-Ressorteiterin und Team

Falls ihr am Women-Event nicht teilnehmen könnt, schaut doch bei unserer offenen Sitzung vorbei oder trinkt einen (virtuellen) Kaffee mit einer CCTlerin oder einem CCTler!

Logo Campana & Schott Kuratoren