Einladung zum Women-Event am 01.11.2019

Perspektiven für Frauen in der Beratung – Kennenlernen und Netzwerken mit dem Company Consulting Team und Campana & Schott

Das Company Consulting Team legt besonderen Wert auf eine vielfältige und ausgeglichene Vereinsstruktur. Aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, mit Bedenken von Frauen gegenüber der Beratungsbranche sowie Vorurteilen aufzuräumen, Netzwerke aufzubauen und somit weibliche Studierende/Promovierende bei ihren Karrierewegen zu unterstützen. Nicht zuletzt möchten wir auf diese Weise Frauen die vielseitige Arbeit als Beraterin näherbringen und den Einstieg in die Branche erleichtern.
Im Rahmen dieses Engagements veranstalten wir in Kooperation mit unserem Partner Campana & Schott, einer großen Management- und Technologieberatung, am Freitag den 01.11.2019 um 16:30 Uhr (Ort tba) ein Event für alle CCT-Interessentinnen. Es wird um die Themen „Einstieg in die Beratung“ und „Beraterleben“ gehen. Unsere Consultants werden mit euch Erfahrungen teilen und den typischen Tag einer Beraterin beispielhaft skizzieren. Im Anschluss an das offizielle Programm freuen wir uns darauf euch genauer kennenzulernen, Fragen zu beantworten, zu diskutieren und Erfahrungen in entspannter Atmosphäre auszutauschen. Für Essen & Trinken ist selbstverständlich gesorgt.

Lasst euch diese Chance nicht entgehen und meldet euch im Formular unten bzw. hier an! Wir freuen uns auf euch!

Organisationsteam Women-Event