Marketing & PR

Peter Tran - Experte für Marketing & PR

"Ich habe durch meine umfangreiche Erfahrung als Marketingexperte des CCT sowie bei der Arbeit an zahlreichen Kundenprojekten und Werkstudententätigkeiten eine umfangreiche Expertise aufbauen können."

Expertise
Lösungen
Impact
Trends

Profitieren Sie von unserer Expertise!

• Search Engine Optimization (SEO)
  • Google Online-Marketing Tools
  • Social Media & Eventmanagement
  • Pressekommunikation
  • Bild-, Video- und Grafikdesign

Peter Tran hat sich umfangreiches Know-how in Marketing und PR angeeignet.
Seine ersten Erfahrungen sammelte Peter im Business Development & Hochschulmarketing bei Mentorium, einem stetig und schnell wachsenden Berliner Startup im Bildungsbereich. Später arbeitete er dann als stellvertretender Ressortleiter der Abteilung Marketing & PR im CCT und konnte weiterhin in vielen Projekten in diesem Bereich Erfahrungen sammeln.
Peters Stärken liegen im Social Media Marketing, der Konzeption und Durchführung von Werbekampagnen und dem strategischen Aufbau einer Marke in den sozialen Medien. Dabei nutzt er nicht nur sein Wissen und seine Erfahrung mit sozialen Medien, sondern legt auch einen hohen Wert auf den gezielten Einsatz von Analyse Tools und CRM Systemen.
In der oft schnelllebigen Welt des Marketing ist es Peter darüber hinaus ein großes Bedürfnis seinem KundInnen ein flexibles System zu schaffen das sich nicht nur durch hohe Qualität, sondern auch durch Nachhaltigkeit auszeichnet.

Wir haben jahrelange Projekterfahrung in diesem Gebiet

Das Spektrum in diesem Gebiet ist sehr weitreichend. Es lassen sich dabei einige Aspekte bestimmen in denen das CCT über Jahre hinweg umfangreiche Erfahrungen machen konnte. Von der Entwicklung neuer PR-Kampagnen, über die Analyse und Optimierung der Online-Präsenz bis hin zur Erstellung neuer Marketingmaterialien uvm. kann Ihnen unser Verein, maßgeschneiderte Lösungen anbieten.

Unsere Projekte hinterlassen einen bleibenden Eindruck

Heutzutage herrscht in vielen Branchen eine ausgeprägte Konkurrenz. Entscheidend ist somit, wie gut Kunden sich angesprochen fühlen. Das richtige Marketing beim Aufbau einer Marke ist damit unabdingbar.

"CCT ist eine kompetente, verlässliche und transparent arbeitende Beratung!"
Maximilian Haupter (Ernst & Young GmbH)

Neueste Erkenntnisse zu den Themen Marketing & PR

Die Welt der Marketing- und Öffentlichkeitsarbeit befindet sich in einem stetigen und rasanten Wandel. Der Tech-Trend der künstliche Intelligenz spielt auch in diesem Gebiet eine interessante Rolle. So setzen viele Agenturen und Unternehmen zunehmend KI ein, um ihre Beziehung zu ihren Kunden weiter zu digitalisieren und zu personalisieren. Damit Unternehmen heutzutage in ihrer Online-Präsenz relevant bleiben, investieren sie umfangreiche Ressourcen und erweitern ihre Online-Kanäle mit zielgerichteten Inhalten und lassen ihre Leistungen und Produkte von Influencern promoten. Das CCT unterstützt Sie nachhaltigen Kundenkontakt zu halten sowie neue Kundengruppen zu erreichen.

"CCT ist eine kompetente, verlässliche und transparent arbeitende Beratung!"
Maximilian Haupter (Ernst & Young GmbH)